Solución de Problemas de Restablecimiento de Fábrica   Seguir

Pasos para realizar el restablecimiento de datos maestros (restablecimiento de fábrica)

1. Apague el dispositivo completamente
  2. Presiona el botón de encendido y bajar el volumen al mismo tiempo, sentirás que el teléfono vibra una vez; suelte el botón de encendido y continúe presionando el volumen hacia abajo. Debería haber una pantalla en negro con diferentes opciones de menú. Puede elegir entre los menús con el botón para subir y bajar el volumen. Use la tecla de encendido para seleccionar.
  3. Verá un bot de Android con señal de error.
  4. Mantenga presionado el botón Encendido y toque rápidamente el botón Subir volumen. Será llevado al menú de Recuperación de Android.
  5. Seleccione "Borrar datos / Restablecimiento de fábrica"*
  6. Seleccione Idioma, luego inicie y siga las indicaciones a través del asistente de configuración de Android Elige tu red wifi.
  7. Siempre recomendamos conectarse a Wifi en este punto, porque su teléfono necesitará descargar algunas actualizaciones. Puede usar sus datos móviles, pero pueden usar bastante, así que use Wi-Fi si puede.

* Asegúrese de que antes de hacerlo Seleccione "borrar datos / Restablecimiento de fábrica" ​​que tiene toda la información de su cuenta de Google, como el correo electrónico y la contraseña de Google es muy importante. Este es un paso adicional de seguridad adicional En nombre de Google, se llama "Protección de restablecimiento de fábrica / FRP" para asegurarse de que una persona de confianza o usted mismo hayan realizado el FDR.