Solucionar Problemas de Intensidad de la Señal Seguir

El primer paso sería verificar la intensidad de la señal para asegurarse de que todo esté correctamente ajustado.

Para solucionar problemas de intensidad de señal:

1. Apaga el WiFi
  2. Asegúrese de que el Modo avión esté deshabilitado
  3. Elimine cualquier aspecto, caparazón o estuche de su dispositivo.
  4. Si está en roaming, verifique la banda actualmente en uso en su dispositivo
    1. (como revisar)
  5. Asegúrese de que el software de su dispositivo esté en la última versión
  6. (como revisar)

Después de seguir los pasos anteriores, verifique la intensidad de la señal navegando a Configuración > Acerca del teléfono > Estado > Intensidad de la señal. La intensidad de señal ideal es entre -60 y -90.