¿Acaso el HYDROGEN One soporta idiomas, y métodos de ingreso de caracteres, diferentes al inglés? Seguir

Sí, usted puede cambiar el idioma del dispositivo dirigiéndose a Configuración > Sistema > Idiomas y métodos de ingreso, y cambiando el idioma allí.

Para cambiar entre los diferentes teclados que usted tiene disponibles para su Hydrogen One, por favor siga estos pasos:

Diríjase a Configuración > Idiomas y métodos de ingreso, y seleccione “Teclado virtual”.

Seleccione “Administrar teclados”.

Habilite los teclados que usted ha instalado.

Puede que se le pida habilitar los permisos.

Para cambiar de teclados cuando usted esté ingresando texto, presione el ícono de teclado en la parte inferior derecha de la pantalla.

Y finalmente, elija su teclado deseado.