Cómo se puede llevar a cabo una quitada simulada de batería Seguir

Si su HYDROGEN One parece quedarse congelado, o parece no encender, mantenga presionado el botón de bajar el volumen junto con el botón de encendido/apagado, durante 30 segundos. Hacer esto llevará a cabo una quitada simulada de batería. Esto apagará completamente el dispositivo, y lo forzará a reiniciarse. No se borrará nada de información al seguir este método.