¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad y restaurar mis archivos de 4-View cuando cambio de un dispositivo HYDROGEN One a otro? Seguir

Asegúrate de de realizar una copia de seguridad de todo el contenido en Google Drive.

• Inicia Drive, presiona Menú -> Configuración -> Copia de seguridad y restablecer.
  • Asegúrate de que se haya seleccionado "Copia de seguridad en Google Drive“.
  • Presiona Fotos y videos y asegúrate de que la opción “Original (limitado a la cuenta de almacenamiento)" * está habilitada en Tamaño de carga.
    • Esto garantiza que los 4 metadatos de vista estén intactos durante el proceso de copia de seguridad y restauración.

* Se aplican restricciones de tamaño de cuenta de Google Drive.

Además, la configuración de calidad de foto de Google se puede encontrar aquí en el dispositivo: Fotos -> Menú -> Configuración -> Copia de seguridad y sincronización -> Tamaño de carga -> Original (limitado al almacenamiento de la cuenta)