¿Cómo puedo filmar en 4-View (H4V)? Seguir

Cuando use la cámara trasera, ponga el dispositivo en modo horizontal (simplemente sosténgalo horizontalmente), y toque el ícono de 2D para cambiar a modo 4-View (4V). Para tomar un selfie en 4-View sostenga el teléfono en modo vertical (sosténgalo verticalmente) usando la cámara frontal, y toque el ícono de 2D para cambiar a 4-View.Cuando tome una foto con la cámara trasera, use el botón físico del obturador para una mejor experiencia. Al sostener este dispositivo en modo horizontal, el botón estará localizado en la parte superior derecha del HYDROGEN One. Cambie entre las funciones de video y fotos tocando el ícono de la cámara en la zona inferior derecha de la interfaz.