¿Los datos guardados en mi HYDROGEN One serán preservados después de la reparación? Seguir

No, durante el proceso de reparación TODOS los datos dentro de su HYDROGEN One serán borrados.

Antes de recibir el servicio de reparación es importante asegurarse de que la función de “Respaldo y restauración” esté habilitada.

Lanzar Google Drive, e ingrese a Menú > Configuración > Respaldo y reinicio. Asegúrese de seleccionar “Guardar copia de respaldo en Google Drive”.

RED HYDROGEN no se hace responsable por la pérdida de información a la hora de reparar su RED HYDROGEN One, y no ofrece ningún servicio de transferencia de datos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.