¿Puedo mejorar la precisión del escáner de huellas digitales? Seguir

SÍ. Al activar su escáner de huellas digitales usted estará añadiendo otro nivel de seguridad a su HYDROGEN One. Para configurar el lector de huellas digitales siga estos pasos:

1. Ingrese a “Configuración”
  2. Seleccione “Seguridad y localización”
  3. Seleccione “Huella digital” bajo la sección de “Seguridad del dispositivo”
  4. Seleccione “Siguiente”, y elija qué combinación de seguridad utilizar
  5. Elija si desea que se le pida ingresar su contraseña en la pantalla de arranque
  6. Establezca su contraseña, y luego confírmela
  7. Seleccione si usted quiere que se muestre contenido específico mientras el teléfono esté bloqueado
  8. Luego empiece a tocar el escáner de huellas digitales varias veces hasta completar el proceso

Pose su huella digital sobre el escáner de varias formas, y en múltiples ángulos, para mejorar la precisión del escáner. Además, tenga en cuenta que si usted reinicia su teléfono, el desbloqueo inicial requerirá la contraseña que usted estableció, en combinación con el escáner de huellas digitales. Usted puede añadir hasta 5 huellas digitales, o utilizar múltiples huellas en una sesión. Sin embargo, esto podría reducir la precisión