¿Cuándo la A3D no es ideal para la compatibilidad de sonido o la configuración? Seguir

• Si el formato del archivo de audio está programado para mono, la reproducción de audio permanecerá en mono.
  • El sonido envolvente, por ejemplo Dolby o DTS, no es compatible con el formato.
  • Cuando el teléfono está en modo retrato (posición vertical), los altavoces A3D no mantendrán el efecto o el rendimiento de sonido deseado.