¿Cómo comparto mis imágenes tipo 4-View (H4V®)? Seguir

Usted puede compartir contenido tipo H4V de varias formas:

1. Usando Holopix, una plataforma personalizada de redes sociales donde todos los usuarios de dispositivos HYDROGEN One pueden compartir su contenido H4V con la comunidad. Esta puede descargarse por medio de la aplicación RED | LeiaLoft.
  2. Enviándole un mensaje de texto a otro usuario de un HYDROGEN One, por medio de la aplicación Verizon Message. Esta aplicación puede descargarse por medio de Google Play.